Ce guide explique combien d’appareils peuvent être connectés à ExpressVPN simultanément et que faire si vous recevez l’avertissement « Limite de connexion atteinte ».

Aller à…

Combien d’appareils puis-je connecter simultanément au VPN ?
Que faire si j’ai besoin de connecter plus de 8 appareils ?
Utiliser votre abonnement ExpressVPN

Combien d’appareils puis-je connecter simultanément au VPN ?

Avec un seul abonnement ExpressVPN, vous pouvez vous connecter au VPN sur huit appareils différents simultanément, quelle que soit la plateforme (machines virtuelles incluses). Vous pouvez installer ExpressVPN sur un nombre illimité d’appareils, mais seuls huit appareils peuvent être connectés au VPN en même temps.

Exemples de combinaisons d’appareils possibles

Un abonnement ExpressVPN peut être utilisé sur :

• huit ordinateurs, ou
  • quatre iPhones, deux iPads et deux MacBook, ou
  • trois ordinateurs, un Kindle Fire, trois iPhone et un routeur, ou
  • toute autre combinaison similaire, quel que soit le type d’appareil.

Si vous avez atteint la limite de connexions et souhaitez vous connecter sur un autre appareil, déconnectez un appareil connecté. Pour vous déconnecter, cliquez ou appuyez sur Bouton On..

Si vous recevez l’avertissement « Limite de connexion atteinte », mais avez seulement huit appareils connectés ou moins, contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir au début

Que faire si je veux connecter plus de 8 appareils ?

Si vous souhaitez utiliser ExpressVPN sur plus de huit appareils simultanément, vous pouvez :

Utilisez ExpressVPN sur différents appareils simultanément.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir au début

Utiliser votre abonnement ExpressVPN

Profitez de votre abonnement VPN en installant les applis ExpressVPN sur tous vos ordinateurs et appareils :

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir au début