Para se conectar a um servidor diferente, toque em Ícone Mais.

Nota: Na primeira vez que você tentar alterar as localizações enquanto estiver conectado à VPN, você receberá um aviso informando que o tráfego da Internet pode estar inseguro durante a reconexão. Clique em Continuar para prosseguir.

Toque no seletor de localização.

Toque na nova localização de servidor com a qual você quer se conectar.

A guia "Recomendadas" mostra as melhores escolhas da ExpressVPN para você.

A ExpressVPN conectará você automaticamente à nova localização de servidor selecionada.

Para adicionar uma localização à sua lista de localizações favoritas, deslize para a direita. Você pode acessar suas localizações favoritas na guia Favoritas.

Deslize para adicionar uma localização às suas favoritas.

Para remover uma localização da sua lista de favoritas, deslize-a para a direita.

Para remover uma localização das suas favoritas, deslize novamente para a direita

Para escolher uma localização de servidor diferente, toque em Ícone Mais para pesquisar mais localizações VPN.

Toque no seletor de localização.

Nota: Na primeira vez que você tentar alterar os locais enquanto estiver conectado à VPN, você receberá um aviso informando que o tráfego da Internet pode estar inseguro durante a reconexão. Toque em Continuar para prosseguir.

Por padrão, a lista de localizações VPN inclui duas guias: RECOMENDADAS e TODAS AS LOCALIZAÇÕES.

A guia RECOMENDADAS exibe todas as melhores escolhas da ExpressVPN para você.

A guia "Recomendadas" exibe todas as melhores escolhas da ExpressVPN para você.

A guia TODAS AS LOCALIZAÇÕES lista as localizações de servidor VPN por região. Você pode expandir e retrair as listas tocando em Ícone Download e Ícone para cima.

A guia "Todas as localizações" lista as localizações de servidor VPN por região

Para adicionar uma localização à sua lista de localizações favoritas, deslize para a direita.

Para adicionar uma localização às suas favoritas, deslize-a para a direita.

Você pode acessar suas localizações favoritas na guia FAVORITAS.

Você pode acessar suas localizações favoritas na guia "Favoritas".

Para remover uma localização das suas favoritas, deslize-a para a direita novamente.

Para remover uma localização das suas favoritas, deslize-a para a direita novamente.