A ExpressVPN possui servidores em 105 países. Para garantir a qualidade do serviço, cada país pode ter mais de uma localização de servidor. Para a grande maioria dessas localizações, o servidor físico e o endereço IP registrado estão localizados no mesmo país.

Para um pequeno número de localizações, o endereço IP registrado corresponde ao país ao qual você escolheu se conectar, enquanto o servidor físico está localizado em um país diferente. Estas são chamadas localizações de servidor virtual.

Você pode encontrar uma lista completa de localizações de servidor da ExpressVPN aqui. Esta lista detalha cada país em que a ExpressVPN possui servidores, físicos e virtuais, bem como quais protocolos VPN estão disponíveis por país.

Se você quiser que adicionemos um servidor em um local que não oferecemos suporte no momento, você pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte.