Para utilizar nossos aplicativos e configurações, por favor, primeiro crie uma conta na ExpressVPN.

Este tutorial mostrará como configurar o ExpressVPN Aircove ou Aircove Go. O processo de configuração para ambos os roteadores Aircove é semelhante.

Ir para…

1. Ligue seu roteador Aircove
2. Conecte seu dispositivo ao roteador
3. Conclua a configuração

1. Ligue seu roteador Aircove

Monte o adaptador de energia de duas peças. Conecte-o ao seu Aircove e conecte-o a uma tomada de parede. Depois disso, use o cabo Ethernet fornecido para conectar a porta de Internet do Aircove ao seu modem ou à porta LAN do roteador existente.

conecte o roteador expressvpn à porta lan

connect expressvpn aircove go to lan port

Uma vez ligado, o Aircove inicializará automaticamente em cerca de um minuto.

Outras Formas de Conectar o Aircove

Não possui uma porta LAN para acesso à internet? Deseja usar o Aircove com outro roteador? Aqui estão outras maneiras de conectar ou usar o Aircove:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Conecte seu dispositivo ao Aircove

Conecte seu dispositivo ao Aircove via Wi-Fi ou cabo Ethernet.

Smartphones Android e iOS

Usando seu smartphone, escaneie o QR code na parte inferior de seu Aircove para conectar seu smartphone à rede Wi-Fi automaticamente.

Este código QR funcionará apenas se você estiver configurando o Aircove pela primeira vez ou se tiver redefinido o Aircove para as configurações padrão de fábrica, ou seja, se você não tiver alterado nenhuma configuração do Aircove, como seu nome e senha Wi-Fi padrão.

código qr da etiqueta traseira do aircove

back label on aircove go

Como alternativa, você pode se conectar manualmente procurando a rede Aircove Wi-Fi em seu smartphone. O nome da rede aparecerá como “Aircove-XXX”, sendo o “XXX” exclusivo de cada roteador. Você pode verificar a etiqueta na parte inferior do seu roteador Aircove para encontrar o nome completo e a senha.

Uma vez selecionado, você será solicitado a inserir a senha de rede.

Desktops e notebooks

Para o Wi-Fi, o nome da rede aparecerá como “Aircove-XXX”. Você pode verificar a etiqueta na parte inferior do seu roteador Aircove para encontrar o nome completo e a senha. Pode demorar um pouco para aparecer na sua lista de redes.

Uma vez selecionado, você será solicitado a inserir a senha de rede. Ela está localizada na parte inferior do seu Aircove.

Etiqueta wi-fi na traseira do Aircove

wifi name and password on aircove back label

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Conclua a configuração

Na barra de endereços do seu navegador, digite expressvpnrouter.com. Selecione Começar.

How to set up your expressvpn aircove get started

Em seguida, o Aircove detectará sua conexão com a Internet. Se solicitado, digite o nome de usuário e a senha fornecidos pelo seu provedor de serviços de Internet. Selecione Conectar.

Nota: Se você tiver alguma dificuldade para se conectar à Internet, pode ser necessário colocar o modem-roteador do seu provedor de Internet em “modo bridge” ou usar a função “DMZ”. Saiba mais

expressvpn conectar-se à internet

Se você já tem uma conta ExpressVPN:

1. Selecione Fazer Login na ExpressVPN.
2. Insira o seu código de ativação ExpressVPN. Se você não tiver o código no momento, selecione o ponto de interrogação e siga as instruções sobre como obtê-lo.

entrar na expressvpn senha perdida

3. Selecione Fazer Login na ExpressVPN.

Se você não tem uma conta ExpressVPN:

1. Selecione Experimente Grátis por 30 Dias.
2. Insira seu endereço de e-mail.
3. Selecione Iniciar Período de Teste Grátis para resgatar o teste grátis do Aircove da ExpressVPN. Isso lhe dará acesso a todos os recursos da ExpressVPN por 30 dias.

Se preferir usar o Aircove sem uma VPN, selecione Pular.

Em seguida, escolha se deseja compartilhar dados anônimos para ajudar a melhorar os produtos da ExpressVPN. Selecione OK ou Não, obrigado para continuar.

ajude a melhorar o expressvpn

Na próxima tela, você pode nomear sua rede Wi-Fi. Insira um novo nome e senha e selecione Continuar.

aircove configurar wifi

Em seguida, crie uma senha para acessar o painel do Aircove e selecione Continuar.

roteador expressvpn definir senha de administrador

Neste ponto, seu Aircove instalará automaticamente todas as atualizações disponíveis.

roteador expressvpn verificando atualizações

Depois, você será solicitado a se conectar à sua nova rede Wi-Fi usando as credenciais que você criou anteriormente.

roteador conectar ao novo wi-fi

Parabéns, você configurou seu ExpressVPN Aircove.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.