Para usar nuestras aplicaciones y configuraciones, primero regístrese y obtenga una cuenta de ExpressVPN.

Con este tutorial podrá ver cómo configurar su ExpressVPN Aircove o Aircove Go. La configuración de ambos routers Aircove es muy parecida.

Ir a…

1. Encienda su router Aircove
2. Conecte su dispositivo al router
3. Finalice la configuración

1. Encienda su router Aircove

Ensamble el adaptador de alimentación de dos piezas. Conéctelo a su Aircove y enchúfelo en la pared. A continuación, use el cable Ethernet que se le proporcionó para conectar el puerto de internet del Aircove al puerto LAN de su módem o router previo.

conecte el router de Expressvpn al puerto LAN

connect expressvpn aircove go to lan port

Cuando esté encendido, el Aircove arrancará automáticamente en alrededor de un minuto.

Otras formas de conectar un Aircove

¿No tiene un puerto LAN para acceder a internet? ¿O quiere usar Aircove con otro router? Lea las otras formas de conectar o usar Aircove:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

2. Conecte su dispositivo al router

Conecte su dispositivo al Aircove mediante la red wifi o el cable de Ethernet.

Teléfonos iOS y Android

Con su teléfono, escanee el código QR en la parte inferior del Aircove para conectar automáticamente el teléfono a la red wifi.

Este código QR solo funcionará si está configurando Aircove por primera vez o si ha restablecido Aircove a los valores de fábrica, es decir, si no ha cambiado ninguno de los ajustes predeterminados de Aircove, como el nombre y contraseña del wifi.

etiqueta con código QR en la parte trasera del Aircove

back label on aircove go

Como otra opción, puede conectarse manualmente al buscar la red wifi del Aircove en su teléfono. El nombre de la red aparecerá como “Aircove-XXX”,  donde la parte “XXX” será única de cada router. Revise la etiqueta en la parte inferior del router Aircove y encontrará el nombre completo y la contraseña.

Cuando lo haya seleccionado, se le pedirá que ingrese la contraseña de la red.

Computadoras y laptops

En cuanto al wifi, el nombre de la red aparecerá como “Aircove-XXX”. Revise la etiqueta en la parte inferior del router Aircove y encontrará el nombre completo y la contraseña. Es posible que se demore un poco en aparecer en su lista de redes.

Cuando lo haya seleccionado, se le pedirá que ingrese la contraseña de la red, que puede encontrar en la parte inferior del Aircove.

Etiqueta del wifi en la parte trasera del Aircove

wifi name and password on aircove back label

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

3. Finalice la configuración

En la barra de direcciones de su navegador web, ingrese expressvpnrouter.com. Seleccione “Comenzar“.

How to set up your expressvpn aircove get started

A continuación, el Aircove detectará su conexión de internet. Si se le pide, ingrese el nombre de usuario y la contraseña que su proveedor de servicio de internet le dio. Seleccione “Conectar“.

Nota: Si tiene alguna dificultad para conectarse a internet, es posible que deba encender el modo puente del combo de módem y router proporcionado por su ISP o usar la función DMZ. Más información.

Conectar ExpressVPN a internet

Si ya tiene una cuenta de ExpressVPN:

1. Seleccione “Iniciar sesión en ExpressVPN“.
  2. Ingrese su código de activación de ExpressVPN. Si no tiene el código, seleccione el signo de interrogación y siga las instrucciones para conseguirlo.sign in to expressvpn screen with activation code entered
  3. Seleccione “Iniciar sesión en ExpressVPN“.

Si no tiene una cuenta de ExpressVPN, siga estos pasos:

1. Seleccione “Probar gratis por 30 días“.
  2. Ingrese su cuenta de correo electrónico.
  3. Seleccione “Empezar prueba gratis” para redimir su prueba gratis de ExpressVPN que viene con Aircove. Esto le dará acceso a todas las funciones de ExpressVPN durante 30 días.

Si quiere usar Aircove sin una VPN, seleccione “Omitir“.

Ahora, decida si quiere compartir sus datos anónimos para ayudarnos a mejorar los productos de ExpressVPN. Seleccione “Aceptar” o “No, gracias” para continuar.

ayudar a mejorar ExpressVPN

En la siguiente pantalla, usted podrá nombrar su red wifi. Ingrese un nuevo nombre y contraseña y, a continuación, seleccione “Continuar“.

configurar red wifi del Aircove

En este paso, debe crear una contraseña para poder tener acceso al panel de control del Aircove y seleccionar “Continuar“.

Crear contraseña de administración del router de Expressvpn

En este momento, el router Aircove instalará automáticamente cualquier actualización disponible.

El router de ExpressVPN buscando actualizaciones

Después de esto, le pedirán que se conecte a su nueva red wifi con las credenciales que creó anteriormente.

Conectar el router a nueva red wifi

Buen trabajo, ya tiene configurado su ExpressVPN Aircove.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio